未分類

【日本九州單車旅行 2017–216–0225 】 充實的日本單車旅遊還想再挑戰一次(?!) (Day10)


今天是中午12:30的飛機,一早拖著兩台腳踏車和一個行李箱到天神車站搭地鐵,可以直接抵達福岡國內線機場站, 好險早上人潮沒有太多,而且也滿快就到機場站。到了機場站後,要到一樓外面轉搭國際線的接駁巴士,接駁巴士車次滿多,所以我們也沒有等很久,滿順利的就回到機場了!


到了機場後,我們還得先打包我們的行李,因為一人只有30公斤托運行李,所以得把行李箱的東西分裝到箱子和包包裡,跟7–11借了膠帶,就開始打包到到箱子,好險有買一個登山包,裝了超多東西,但手提行李其實也只能7公斤,就不知道有沒有超重了,在check in 時,地勤似乎不會檢查手提行李的重量,這才順利過關。


買了一些伴手禮就上飛機了。這次搭長榮也一直很期待飛機餐配電影,這樣時間很快就過去了!


這次應該算是最特別的旅行了! 第一次帶自行車出國 、第一次規劃單車旅遊、第一次在日本騎了200公里遠的距離 、第一次出國前要精簡行李、第一次扛單車上火車、第一次為了自行車袋奔波、第一次幾乎每天都穿同一套衣服、第一次從早到晚都在單車上度過。

如果下一次還要單車旅行的話, 真的不要帶行李箱出國啊! 一人背一個大後背包就好,不僅換宿方便,也不用為了行李箱的寄放而奔波勞累。

總之,這次單車旅行大成功啦!!!


Originally published at sarachu80.blogspot.com.

廣告

發表迴響

%d 位部落客按了讚: